La dégustation intuitive au service de l’expérience coaching

Pour fêter le succès de la ICF Coaching Week 2021, les coachs de l’antenne ICF Côte d’Azur ont conjugué plaisir et professionnalisation avec une soirée inédite consacrée à la dégustation intuitive, coanimée par Franck THOMAS (1) et Justine OLLIVIER.

En matière de dégustation des vins, comme en coaching, il est souvent question d’intuition, de perceptions, d’expériences, d’émotions et de questionnement. Les participants à cette soirée ont pu vivre une expérience inédite de découverte de vins à l’aveugle, faisant appel à leur état intérieur, leurs représentations et leurs goûts.

Les échanges autour des expériences vécues par chacun ont largement animé cette soirée placée sous le signe de l’hédonisme et du partage, en toute modération bien sûr !

L’antenne ICF Côte d’Azur remercie l’IDRAC, partenaire de cet événement

(1) Franck Thomas a obtenu les titres de Meilleur Sommelier d’Europe, Meilleur Sommelier de France et Meilleur Ouvrier de France. Il a créé son propre organisme de formation.